LOMBA FL2SN PANTOMIM & NYAYI SOLO

Tanggal 2 Maret 2024, SD Negeri 2 Wringin Anom Kecamatan Asembagus

Lomba Pantomim dalam ajang Festival Lomba-Lomba Sekolah (FL2SN) menjadi sorotan utama di kalangan siswa sekolah dasar. Pantomim, sebagai seni pertunjukan yang mengandalkan gerakan tubuh dan mimik wajah tanpa menggunakan kata-kata, menjadi platform bagi siswa untuk mengekspresikan kreativitas dan kemampuan interpretasi mereka.

Peserta lomba, yang berasal dari berbagai sekolah dasar, akan menampilkan berbagai pertunjukan pantomim yang dikemas dalam cerita atau sketsa pendek. Mereka akan menggunakan gerakan tubuh, ekspresi wajah, dan gestur tangan untuk menyampaikan narasi atau menyelami peran yang mereka mainkan.

Alhamdulillah Siswa SD Negeri 2 Wringin Anom Meraih juara harapan 3 se Kecamatan Asembagus