Halal Bihalal SD NEGERI 2 WRINGIN ANOM

Tanggal 18 April 2024, SD Negeri 2 Wringin Anom Kecamatan Asembagus

Halal bihalal di SD Negeri 2 Wringin Anom adalah momen yang penuh kehangatan dan kebersamaan, di mana para alumni, guru, dan murid-murid berkumpul untuk merayakan Idul Fitri atau momen lainnya setelah bulan puasa. Dalam suasana yang penuh keceriaan, mereka saling bersilaturahmi, bermaaf-maafan, dan menyatukan hati dalam semangat kebersamaan. Kegiatan ini biasanya diwarnai dengan berbagai acara seperti pengajian, doa bersama, serta santap bersama untuk merayakan kebersamaan dan persahabatan yang telah terjalin di antara mereka. Halal bihalal di SD Negeri 2 Wringin Anom menjadi momentum yang dinanti-nanti untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa persaudaraan di antara seluruh komunitas sekolah.