KTS ( KEGIATAN TENGAH SEMESTER ) SDEWAN PRIMA

Tanggal 9 Maret 2024, SD Negeri 2 Wringin Anom Kecamatan Asembagus

Kegiatan berenang selama KTS tidak hanya memberikan kesenangan dan kesegaran fisik bagi siswa-siswi, tetapi juga menjadi momen untuk membangun rasa kebersamaan dan kepercayaan antar teman-teman. Melalui berbagai permainan dan latihan berenang, siswa-siswi belajar bekerja sama, saling mendukung, dan menghargai keberagaman kemampuan dan keahlian mereka.

Setelah selesai berenang, siswa-siswi akan diberikan waktu untuk mandi dan beristirahat sejenak sebelum kembali ke sekolah. Selama perjalanan pulang, mereka akan diberikan kesempatan untuk berbagi pengalaman dan cerita seru selama kegiatan berenang.

Dengan adanya kegiatan berenang selama KTS, diharapkan siswa-siswi di SDEWAN PRIMA tidak hanya merasa segar dan bugar, tetapi juga lebih siap dan termotivasi untuk menghadapi sisa semester dengan semangat dan antusiasme yang tinggi.